PUBG Mobile Versi Timi UPDATE – Map Baru Miramar, Senjata Baru, Kendaraan Baru + Cara DOWNLOAD !

Spread the love



Hello Guys kali ini ane bermain pubg mobile versi Timi Studio dan sekaligus membahas big update terbaru hari ini yang cukup menarik. Yap untuk versi timi memiliki ukuran update total 1GB yang dimana terdapat map baru miramar yang lebih luas, senjata baru seperti win 94 dan kendaraan baru seperti bus, dll. Dan yang paling menarik sudah ada kaca di setiap jendela yang bisa dipecahkan. Nah buat kalian yang masih bingun cara download dan update bisa simak video ini :).

Menuju 100k susbcriber ^-^. Update pubg mobile terupdate hanya disni. Keep support & RFepect. Share untuk sukarelanya 🙂

Name: PUBG mobile Timi studio
Update: 1GB total
Test on nokia 8
Link Download:
http://pubgm.qq.com

My Facebook: Fiqi Amd
My Instagram: Fiqi Amd
Link Discrod PUBG mobile indonesia: https://discord.gg/HxKbcPA

Thanks For Watching
Semoga Bermanfaat ^-^
Mohon dukungannya dengan Klik Subscribe

Respect For my Susbcriber

source


Spread the love

47 comments

  1. bang klo versi TIMI pake akun QQ international gak bisa, apa server penuh bang? w dh pnya akun qq international nya. setiap w masuk lewat qq d game w d arahin k apk qq yg china bang, apa emng harus download dlu apa gmna bang, mohon pencerahaan nya 😀

  2. Bang, download udh hampir selesai. Terus tiba" ulang dri 0%, y udh saya ulang lagi, udh selesai tuh bang dan sya instal, ok bisa Alhamdulillah. Terus masuk tunggu sampe 100%, udh selesai tuh, nah loading lagi, harus sampe 100% juga, tiba tiba error, keluar deh😟, solusi nya bang fiqi gmna dong sya udh nungguin lama" eh ternyata pas mau masuk error😭
    Plis Respon Bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.