RUSUH BANGET WKWKWK – PUBG NEW SAVAGE MAP 4×4 100 PLAYER

Spread the love



1. kalo kalian udah beli game PUBG kalian cukup Redeem aksesnya ke https://mapbeta.playbattlegrounds.com
2. Bagi yg belum punya PUBG / gak kebagian stocknya, Gw masih ada 30 steam key lagi yg gw share lewat instastory di Instagram gw @octoramonth atau https://www.instagram.com/octoramonth (sementara udah 10 yg gw share , sisa 20 steam key lagi)

►FOLLOW Fandraocto on Twitch
https://www.twitch.tv/fandraocto
►SUBSCRIBE Fandra Octoramonth
https://goo.gl/y7JY2x
►SUBSCRIBE 2nd Channel Octo Stream
https://www.youtube.com/octostream

FOLLOW
►INSTAGRAM @octoramonth
https://www.instagram.com/octoramonth/
►SUBSCRIBE My Sister
https://www.youtube.com/channel/UC_dO61bwfw26YdmmSKlZEsA
►Line Official @LPF2721D for information 🙂
http://line.me/ti/p/@lpf2721d
►Steam Group
http://steamcommunity.com/groups/fandraocto
►FB Fanpage
https://www.facebook.com/octoramonthjr
►Twitter
https://twitter.com/Octoramonth

Music by :
NoCopyrightSounds
https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds
Kevin Macleod
https://www.youtube.com/user/kmmusic

Business contact fandraocto@gmail.com

source


Spread the love

37 comments

  1. Jangan terlalu sombong bang saran dr gw
    Soal,nya q liad hari demi hari dr samean pertama upload udah makin sombong perkata an samean bang,
    Itu saran aja sih dr saya , kalo samean gk ngerasa ya udah yg liad tu sub n view , ini cuman saran doang , dr pd unsub bang ,
    Kalo selanjut,nya masih sombong/angkuh q unsub bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.